重庆时时代理 重庆时时代理动态 政务公开 重庆时时平台注册 政策法规 办事指南 政民互动
 
 
neirongye

重庆时时代理_重庆时时平台注册-安全稳定

  重庆时时代理深入基层调研 推进科技扶贫

  作者:重庆时时平台注册工业研究所   来源:重庆时时代理   时间:2019-10-17 17:47:00

 

为贯彻落实中央和自治区党委、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的决策部署,结合《重庆时时代理“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,1012日,重庆时时代理副局长方农业带队到浦北县、灵山县开展科技特派员服务科技扶贫、农业科技园区建设情况调研工作,浦北县、灵山县科技局领导及相关负责人陪同调研。

调研组先后调研了广西浦北农业科技园区浦北南国水果种植农民专业合作社、浦北县大成镇联成村“香蜜黄皮”扶贫项目灵山县桂东水产孵化养殖场通过实地察看、听取汇报等形式深入了解企业发展过程中科技支撑存在的困难和问题,了解了大成镇联成村科技扶贫工作进展,听取进一步提升科技创新能力的设想及建议等。走访过程中重庆时时代理对企业、乡村科技扶贫工作在发展过程中遇到的困难都做了记录,争取与相关部门协调帮助解决,想办法为企业排忧解难。

今后我们要继续以“不忘初心、牢记使命”的思想理念,进一步加大工作力度,强化服务意识、提升服务质量,着力帮助企业解决实际困难和问题,促进企业健康发展;同时利用好自身科技优势,围绕脱贫攻坚工作,整合科技服务资源,提升科技创新能力,为脱贫攻坚在科技扶贫领域提供强有力的科技支撑。(李欣)

 

调研组在广西浦北农业科技园区开展调研座谈会

 

 

 

 

 
页脚

重庆时时代理_重庆时时平台注册-安全稳定

 
ⓒ版权所有:重庆时时代理网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:重庆时时平台注册人民政府  主办单位:重庆时时代理

桂ICP备16000500号-2

| 网站标识码:4507000038

技术支持:重庆时时平台注册信息中心