重庆时时代理 重庆时时代理动态 政务公开 重庆时时平台注册 政策法规 办事指南 政民互动
 
 
neirongye

重庆时时代理_重庆时时平台注册-安全稳定

  重庆时时代理召开“敢担当,攻坚克难当先锋”专题学习研讨会

  作者:引进智力与社会发展科技科   来源:重庆时时代理   时间:2019-09-30 08:39:00

 

929日,重庆时时代理以“敢担当,攻坚克难当先锋”为主题召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会。重庆时时代理领导班子、全体党员参加会议。

会上,局领导班子成员依次领学了习近平总书记对广西工作的重要指示精神、《贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、在改革发展稳定中攻坚克难案例》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等相关学习篇目。

重庆时时代理局长陈正理结合自己的学习和思考作了重点发言。陈正理强调,做好科技工作确实要敢担当,敢于攻坚,敢于当先。一是敢担当,要在习总书记提出的“三个区分开来”的基础上敢担当;二是敢攻坚,要克服畏难情绪,对工作有所思考,想方设法克服困难,做好工作;三是敢当先,要克服得过且过心理,主动克服客观因素、改善主观因素,做好我市的科技创新工作。

重庆时时代理领导班子其他成员也分别围绕主题进行了研讨发言。(朱艳)

 

 

 

 

 

 
页脚

重庆时时代理_重庆时时平台注册-安全稳定

 
ⓒ版权所有:重庆时时代理网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:重庆时时平台注册人民政府  主办单位:重庆时时代理

桂ICP备16000500号-2

| 网站标识码:4507000038

技术支持:重庆时时平台注册信息中心