重庆时时代理 重庆时时代理动态 政务公开 重庆时时平台注册 政策法规 办事指南 政民互动
 
 
neirongye

重庆时时代理_重庆时时平台注册-安全稳定

  心系企业 主动作为

  作者:重庆时时平台注册工业研究所   来源:重庆时时代理   时间:2019-10-30 10:43:00

 

为更好地了解企业的产品技术研发情况,1025日,在第二十二届中国北京国际科技产业博览会期间,重庆时时代理施扬新调研员率领钦州参会团前往绿传(北京)科技有限公司进行调研参观考察。

座谈会上,绿传(北京)科技有限公司戴振坤博士就公司新能源汽车高效动力总成产品的研发、生产、销售及整车动力系统技术作了详细的介绍,董事长石刚就钦州绿传科技有限公司的运营情况向施扬新调研员作了汇报,并提出要与钦州重庆时时代理在申报科技项目上形成良好的互动,希望重庆时时平台注册人民政府在项目研发资金的投入和人才引进的待遇上能给予公司更大的扶持力度。

施扬新调研员对石刚董事长提出的问题作了解答,并表示重庆时时代理将积极向市人民政府汇报公司的运营情况,争取与各部门多对接、沟通,努力为公司运营的资金问题多方寻求解决的办法,希望钦州绿传科技有限公司发挥自身的技术优势、资源优势和产业化优势,为钦州的经济发展提供强有力的科技支撑。(吴自嫒)

 

 

 

 

 

 
页脚

重庆时时代理_重庆时时平台注册-安全稳定

 
ⓒ版权所有:重庆时时代理网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:重庆时时平台注册人民政府  主办单位:重庆时时代理

桂ICP备16000500号-2

| 网站标识码:4507000038

技术支持:重庆时时平台注册信息中心