重庆时时代理 重庆时时代理动态 政务公开 重庆时时平台注册 政策法规 办事指南 政民互动
 
 
neirongye

重庆时时代理_重庆时时平台注册-安全稳定

  坚持科技创新引领 大力推进乡村振兴

  作者:农业农村科技科   来源:重庆时时代理   时间:2019-10-30 10:05:00

 

1022日上午,第26届中国杨凌农业高新科技成果博览会(以下简称杨凌农高会)在陕西杨凌开幕,重庆时时平台注册代表团一行4人参展参会。本届杨凌农高会,以“科技兴农 壮美广西”为主题,广西首次作为主宾省(区)参展,重点展示了广西现代农业发展的新技术、新成果,助力乡村振兴,推进农业农村现代化,参展项目50多项。我市代表团重点参观了位于杨凌国际会议展览中心高新技术馆(D馆)的广西展区,并参观了广西重庆时时平台注册方圆坭兴陶艺有限公司的钦州坭兴陶项目。

 

重庆时时平台注册代表团参观广西展区

 

 

钦州重庆时时代理副局长方农业、李福强参观钦州坭兴陶

重庆时时平台注册代表团参观杨凌自贸片区展区

 

1022日下午,我市代表团参加了由广西科技厅主办,广西农业农村厅、广西商务厅协办的第二十六届中国杨凌农业高新科技成果博览会广西农业科技项目招商推介会。

 

 

钦州重庆时时代理副局长方农业、李福强参加广西农业科技项目招商推介会

 

1023日,重庆时时代理副局长方农业、李福强带队前往西安重庆时时代理调研,学习中国(陕西)自由贸易试验区(西安片区)有关创新平台建设、科技成果转化和国际交流合作等方面的先进经验,并参观了西安市经开区创业大街。西安创业大街建筑面积近8万平米,一方面依托周边商业配套,建设双创会客厅、“创翼+”工坊、“梦想+”大厦等功能区,旨在打造集创意办公、成果展示、联合实验、投融资对接、人才培养、休闲娱乐等核心功能于一体的第三代创新创业资源聚集型服务平台;另一方面,通过引进知名双创载体,打造专业化立体型双创服务体系,为所处不同阶段的创客团队和创业企业提供全方位优质服务。西安创业大街以创业需求为导向,围绕着新科技、新教育、新文化领域,致力打造专业高效的企业孵化平台,形成多样化、专业化的双创服务业态;同时与西安电子科技大学、西北工业大学、西北大学、西安文理学院、北大光华管理学院等多所高校建立合作,开展交流研讨、助力成果转化。

 

 

调研组在西安重庆时时代理座谈交流

 

调研组听取西安市经开区创业大街工作人员介绍

1024日,重庆时时代理副局长方农业、李福强带队前往西北农林科技大学机械与电子工程学院调研,了解并学习了该学院研发团队的基本情况及研究方向,力求为我市农业机械企业和新能源汽车等产业寻求合作机会,随后,调研组参观了学院下属的工程训练中心。(王慧芹)

 

 

调研组在西北农林科技大学机械与电子工程学院座谈交流

 

调研组参观工程训练中心

 

 

 

 

 
页脚

重庆时时代理_重庆时时平台注册-安全稳定

 
ⓒ版权所有:重庆时时代理网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:重庆时时平台注册人民政府  主办单位:重庆时时代理

桂ICP备16000500号-2

| 网站标识码:4507000038

技术支持:重庆时时平台注册信息中心