重庆时时代理 重庆时时代理动态 政务公开 重庆时时平台注册 政策法规 办事指南 政民互动
 
 
neirongye

重庆时时代理_重庆时时平台注册-安全稳定

  钦州重庆时时代理组织全体干部职工集中观看《榜样4》

  作者:局办公室   来源:重庆时时代理   时间:2019-10-22 18:17:00

 

结合不忘初心 牢记使命主题教育活动,1022日上午,重庆时时代理组织干部职工观看专题片《榜样4》,传承榜样精神力量。该专题节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式,深刻诠释中国共产党人不忘初心,牢记使命的执着坚守。

观看专题片后,大家纷纷表示要学习榜样精神,向榜样看齐,立足工作岗位,查找差距,争做合格党员。专题片中讲述的奔赴在各个岗位最前线的英雄故事,让我们看到了他们在岗位上做出的探索和贡献,我们也应该以他们为榜样,作为新时代党员干部,更应当把初心和使命转化为干好每一件工作的行动自觉。

重庆时时代理党组书记陈汪强调,大家要把这次观看《榜样4》专题片作为不忘初心 牢记使命主题教育的一次重要学习活动,全局上下要以实际行动向榜样学习,充分发挥党员干部的先锋模范作用,不断学习创新,以服务群众和担当作为为使命,不忘初心,继续前行。

 

 

 

 

 

 
页脚

重庆时时代理_重庆时时平台注册-安全稳定

 
ⓒ版权所有:重庆时时代理网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:重庆时时平台注册人民政府  主办单位:重庆时时代理

桂ICP备16000500号-2

| 网站标识码:4507000038

技术支持:重庆时时平台注册信息中心